الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27671
 
 عدد الضغطات  : 38696

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: موقف الشيخ هدايه الشاطري شيخ شمل الشطر مع العتيبي والحابوط (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه شيخ شمل الشطر مع العتيبي (آخر رد :الخضيراء)      



إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )

مشرفة على منتديات الأسرة والإجتماعيه
..
رقم العضوية : 5905
تاريخ التسجيل : 25 04 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : الريــــــاض
عدد المشاركات : 9,775 [+]
آخر تواجد : 06 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 21
قوة الترشيح : رذاذ المطر is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي البيتزا الملكيه....لاتفوتكم ..

كُتب : [ 14 - 11 - 09 - 07:54 AM ]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد لي صباحكم/مساؤكم بالخيرات
اليوم نقلت لكمطريقة عمل البيتزا الملكيه..
....المقادير:
كأس ماء.ثلث كأس سكر.رشة ملح.
ربع كأس زيت.كأسين ونصف دقيق.
ملعقه صغيرةpb.ملعقه كبيره خميره.
......الحشوه:
كشنة(بصل+طماطم).زيتون.جبن كيري.
جبن موزريلا.فلفل رومي.
الطريقه:
تعجن المقادير مع بعضها لتتكون لنا عجينه متماسكه ونتركها نصف ساعه حتى تخمر مثل هذي..

وحتى تخمر نقوم بتصليح الكشنه(بصل+طماطم+ملح+بهارات+شوي صلصه)..

بعد ان تخمر نفردها على الصينيه..ونأخذ قليل منها ونحشيه بالجبن الكيري مثل خلية النحل ..ونضعه على الاطراف هكذا..

ونكمل بقية الحواف..ثم ندهن الكور بالبيض ونزينها بالسمسم...

ثم نضع الكشنه في الوسط وكذلك الزيتون والفلفل الرومي..

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر..وهذا شكلها بعد النضج..

ثم نضع الجبن الموزريلا..ونعيدها للفرن بعد ان سكرناه فقط لتاخذ حرارة الفرن حتى تذوب ..وهذا الشكل النهائي للتقديم..

وهذي صوره جانبيه..

وهذي القطعة لكل من يرد..

والقطعه الثانيه ل.......>>>خلاص صدقتوا مافيه قطعه ثانيه خلصت.. وبالعافيه علييييييكم
لكم ودي


منقول لعيونكم......

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )

.
......
رقم العضوية : 75
تاريخ التسجيل : 04 06 2007
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 2,708 [+]
آخر تواجد : 28 - 08 - 19 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : الفيصل is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: البيتزا الملكيه....لاتفوتكم ..

كُتب : [ 14 - 11 - 09 - 11:07 AM ]

مكرر على الرابط

http://almouazeen.com/showthread.php?t=19844

ينقل للمكرارات

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:23 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها