الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27671
 
 عدد الضغطات  : 38698

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: موقف الشيخ هدايه الشاطري شيخ شمل الشطر مع العتيبي والحابوط (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه شيخ شمل الشطر مع العتيبي (آخر رد :الخضيراء)      



مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مميز
رقم العضوية : 7356
تاريخ التسجيل : 02 11 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أعيش في بيت أبوي
عدد المشاركات : 619 [+]
آخر تواجد : 07 - 06 - 10 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : غرور الملكه is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي طريقة عمل المعمول

كُتب : [ 25 - 12 - 09 - 11:35 AM ]

معمول طريقة المعمول مقادير معمول تمر طريقة عمل عمل المعمول البيتي بالصور مقادير المعمول هي:






المكونات والمقادير
العجين * 2 كوب من الدقيق المنخول * ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي * نصف ملعقة بهار معمول (شمر،حبة البركة،محلب،خميرة حج) * ربع ملعقة خميرة بيرة * ماء الحشو * كوب و نصف تمر من غير نوى * ملعقة سمسم * ملعقة هيل مطحون

طريقة التحضير
1. يخلط البهار و الخميرة مع الدقيق ثم يضاف الزيت بالتدريج مع التقليب ثم يضاف الماء حتى تصبح عجينة متماسكة و طرية 2. يخلط التمر مع الهيل و السمسم و يعجن جيدا 3. تقسم العجينة حسب الرغبة ثم يؤخذ كل قسم و يحشى بالتمر ثم تزين و توضع في الصينية و تخبز على حرارة متوسطة حتى تحمر ثم تقدم

اتمنا تعجبكم اختكم غرووووك

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
عضو ماسي
رقم العضوية : 7453
تاريخ التسجيل : 21 11 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 3,356 [+]
آخر تواجد : 14 - 02 - 17 [+]
عدد النقاط : 27
قوة الترشيح : اوتار الحنين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل المعمول

كُتب : [ 25 - 12 - 09 - 07:35 PM ]

يعطيك العافيه اختي

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
عضو مميز
رقم العضوية : 7356
تاريخ التسجيل : 02 11 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أعيش في بيت أبوي
عدد المشاركات : 619 [+]
آخر تواجد : 07 - 06 - 10 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : غرور الملكه is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل المعمول

كُتب : [ 25 - 12 - 09 - 08:56 PM ]

بنت البقوم مرورك أسعدني

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )

مشرفة على منتديات الأسرة والإجتماعيه
..
رقم العضوية : 5905
تاريخ التسجيل : 25 04 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : الريــــــاض
عدد المشاركات : 9,775 [+]
آخر تواجد : 06 - 10 - 12 [+]
عدد النقاط : 21
قوة الترشيح : رذاذ المطر is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل المعمول

كُتب : [ 26 - 12 - 09 - 12:56 AM ]

تسلم ايديك اختي

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: طريقة عمل المعمول

كُتب : [ 27 - 12 - 09 - 09:40 PM ]


الف شكر
يعطيك العافيه

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:38 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها