طريقه خبز الصاج سهله جداً كل ما عليك انك تروح محل مواعين او محل للرحلات البريـــة وتلقى عنده صاج تيفال لأنه ممتاز في هالشغلات والخبــز ما يلصق معك !
نحط الصاج على على الجمر ويوضع تحته قطعه خشب ( ممكن على الفرن )
مقادير العجينه :
الكميــة مفتوحـــه ( )
1- دقيق
2- ملح
3- ماء
الطريقة :
1- تعجن العجينه وتكون سائله ( مياهيه )
2- إذا حمى الصاج نتصب العجينه عليه
ملاحظة :- ممكن تسوي خبيزات صغار أو خبزة كبيرة على قد الصاج نصب عجينة بالكمية الي نبي.
بعد ما نخلص ندهن الخبز بالسمن البلدي أو العسل
ااااايـــه الحين جاء وقت شاى الجمر ( تلقيمه ) له طعم مختلف يعنى تقدر تقول انك لرجعت البيت بتعاف الشاهي كلش
اترك الماء يغلى ثم حط السكر والشاى
والحين وينك يالخبز ترى الشاهي ينتظرك
للأمانة الموضوع منقول ......وأن شاء لله يعجبكم ...سنا برق