موضوع جميل يا أبو عابد يا ولد عون المبدع ....شوف يا ذيبان اخوك أبوضيف الله وبما انه بعيد عن الأهل والأحباب فهو يقضي اول أيام رمضان في العمل 100% حتى 10 رمضان ...
واليوم فطوري كالآتي ..
تمر
وسمبوسه ولقيمات
وشوربه
وهريسه على كيف كيفكم
ومكرونه بالباشمل
وبعدين الصلاة
ومن ثم نرجع على القهوه وهات يا تقهوي وشرب شاي
وبعدها الحلا ....
ومن ثم اخذ فترة حوالي ساعتين راحه
ومن ثم الذهاب لمطعم السكن واخذ العشاء اللي هو أصلاً السحور وهو عبارة عن رز بلحم مع ماكرونة بالباشمل وحبتين لبن من أبو ريال
وبعدها نوم حتى صلاة الفجر
وطريقتي هذه اتبعها في العمل فقط ولا هي بصحيه ومع جنبها بس وش نسوي كل حياتنا هنا ملخبطه وجداولنا اليوميه رايحه فيها
أبن مصاول
علمتني الحياة : انني إذا أردت أن احلق مع الصقور ,فلا أضيع وقتي مع الدجاج.
قمة الغباء .. أن تحاول أن تكون عميق .. في زمن أصبحت كل أشياؤه سطحيه.
سُئل هتلر : " من هم أحقر الناس الذين قابلتهم في حياتك؟" فأجاب: " أولئك الذين ساعدوني على احتلال بلدانهم"
الله يسلمك أنا أول شئ ابدا فيه
أكيد التمر والقهوه
وعصير فيمتو ولقيميات بالعسل يحبها قلبك
وإذا معها قشطه ياسلام وطبعا السمبوسه <<<ماخليت شئ لعقب الصلاه ههههه
وبعد صلاة المغرب
شوربه ومكرونه أو كبسة رز وجريش وعقبها
أي نوع حلا يعني مره كنافه ومره مهلبيه
وأم علي واللي يطري على بالك
هو أكيد مو فطور صحي لكني متعود على كذا
وأنا أعرف أنه المفروض بعد آذان المغرب الصايم يفطر على شئ خفيف
لأن المعده ماتتحمل كميات كبيره من الأكل دفعه وحده بعد فتره من التوقف عن الأكل
لكن الشكوى لله أبو طبيع مايجوز عن طبعه
تقبل مروري