الرئيسية التسجيل البحث جديد مشاركات اليوم الرسائل الخاصة أتصل بنا
LAst-2 LAst-3 LAst-1
LAst-5
LAst-4
LAst-7 LAst-8 LAst-6

 
 عدد الضغطات  : 27675
 
 عدد الضغطات  : 38702

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: شيلات الشاعر عبدالرحمن العقيلي باصوات افضل المنشدين (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشاعر عبدالرحمن العقيلي في والده الشيخ متروك بن صالح العقيلي رحمه الله https: (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الشيخ تراحيب بن صالح العقيلي رحمه الله1440هــ (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب سعود عبد الكريم العقيلي عنيزه (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب نور بن زبن العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: حفل الشاب عبدالله مرداس العقيلي (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: مرثية الراحل الاستاذ عواض بن نور العقيلي رحمه الله (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: عودة بعد غيبة ليست بالقصيرة واعتذار (آخر رد :عبدالرحمن العقيلي)       :: موقف الشيخ هدايه الشاطري شيخ شمل الشطر مع العتيبي والحابوط (آخر رد :الخضيراء)       :: الشيخ هدايه بن عطيه شيخ شمل الشطر مع العتيبي (آخر رد :الخضيراء)      



مــــائدة المـــــــــــــــــــوازيـــــــــــــــــن كل ما يتعلق بالمطبخ وما لذ وطاب

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مميز
رقم العضوية : 7790
تاريخ التسجيل : 10 02 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : قادمة من السماء...
عدد المشاركات : 954 [+]
آخر تواجد : 23 - 06 - 23 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : النجمة الساطعة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
Post نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 20 - 02 - 10 - 05:25 PM ]






المقادير:
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 جرام من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 جرام من البصل ? مفرومة
300
جرام من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
2 من البيض ? مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي

الطريقة:
- تُقشّر البطاطا وتُجوّف.
- يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة
ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار
متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك
لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
- يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق
أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً
تُضاف إليه التوابل مع البقدونس
ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذا
ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
- تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ
حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
- تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة
قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح
بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج
ويصبح لونها بنياً ذهبياً.












منقول



التعديل الأخير تم بواسطة نزف المشاعر ; 21 - 02 - 10 الساعة 03:36 PM
رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 2 )
مراقبة سابقه
رقم العضوية : 6273
تاريخ التسجيل : 11 06 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 5,681 [+]
آخر تواجد : 03 - 11 - 10 [+]
عدد النقاط : 34
قوة الترشيح : بٌَِنْتُِِّْ مًلوٍكَ is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 20 - 02 - 10 - 05:49 PM ]


يعطيك الف عافية
على النصائح الرائعة

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 3 )
عضو مميز
رقم العضوية : 7790
تاريخ التسجيل : 10 02 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : قادمة من السماء...
عدد المشاركات : 954 [+]
آخر تواجد : 23 - 06 - 23 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : النجمة الساطعة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 20 - 02 - 10 - 06:59 PM ]

الله يعافيك اختي بنت ملوك

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 4 )

....
رقم العضوية : 3019
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أمّشّيّ عّلّى دّرّبّنّ مّاتّوّطّاهّ الأّقّدامّ
عدد المشاركات : 19,421 [+]
آخر تواجد : 13 - 06 - 15 [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : ريم الموازين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 20 - 02 - 10 - 11:29 PM ]


يعطيك العافيه اختي
الف شكر

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 5 )
عضو مميز
رقم العضوية : 7790
تاريخ التسجيل : 10 02 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : قادمة من السماء...
عدد المشاركات : 954 [+]
آخر تواجد : 23 - 06 - 23 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : النجمة الساطعة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 21 - 02 - 10 - 12:20 AM ]

الله يعافيك اختي ريم الموازين

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 6 )

....
رقم العضوية : 3010
تاريخ التسجيل : 17 06 2008
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : السعوديه
عدد المشاركات : 24,897 [+]
آخر تواجد : 10 - 06 - 16 [+]
عدد النقاط : 57
قوة الترشيح : بنت الغلباء will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 21 - 02 - 10 - 01:53 AM ]

نصائح جميله

يسلموا



رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 7 )
عضو مميز
رقم العضوية : 7790
تاريخ التسجيل : 10 02 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : قادمة من السماء...
عدد المشاركات : 954 [+]
آخر تواجد : 23 - 06 - 23 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : النجمة الساطعة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 21 - 02 - 10 - 03:38 PM ]

الله يسلمك

رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 8 )

....
رقم العضوية : 5100
تاريخ التسجيل : 10 01 2009
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : أرض من ملكني حبه
عدد المشاركات : 10,490 [+]
آخر تواجد : 28 - 08 - 12 [+]
عدد النقاط : 47
قوة الترشيح : نزف المشاعر is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 21 - 02 - 10 - 03:38 PM ]

تسلميين أختي .. الله يعطيك العافية .


هذي على ما أعتقد طريقة كفتة البطاطس .. وتم التعديل لإضافة الصورة ..



لك جزيل الشكر ..





رد مع اقتباس
غير متواجد حالياً
 رقم المشاركة : ( 9 )
عضو مميز
رقم العضوية : 7790
تاريخ التسجيل : 10 02 2010
الدولة : أنثى
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : قادمة من السماء...
عدد المشاركات : 954 [+]
آخر تواجد : 23 - 06 - 23 [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : النجمة الساطعة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
افتراضي رد: نصائح عند عمل البطاطس المقلية!!!

كُتب : [ 21 - 02 - 10 - 03:46 PM ]

الله يعافيك واشكرك على التعديل اختي ارجوان

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:38 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
المجموعة العربية للاستضافة والتصميم

إن إدارة المنتديات غير مسؤولة عن أي من المواضيع المطروحة وانها تعبر عن رأي صاحبها