تقريبا نفس فكرة عجينة العشر دقائق
بس مع تعديلات بسيطة
المجموعة 1(كاس ماء دافي -كوب زبادي-ملعقة كبيرة خميرة فوريه-فنجان قهوة سكر-كوب ونص دقيق)
تخلط المقادير وتترك في مكان دافي من 10-15 دقيقة
المجموعة 2(نضيف للمجموعة 1 . كوبين ونص دقيق-ملعقة صغيرة بيكنج باودر نص ملعقة صغيرة ملح-فنجان زيت)
تعجن جيدا لمدة 5دقائق وتترك لتختمر حوالي نص ساعة او ساعة الا ربع
هنا شكلها قبل الاختمار
وهنا بعد التخمير
ماشاء الله كيف نفشت
الحشوة
ممكن تستعملي الحشوة الي تحبيها
انا استعملت مفروم دجاج معصج مع البصل والجزر والفليفلة والكزبرة الخضراء والبهارات والصويا صوص
نفرد العجين ونشكله شرائح عريضة نوعا ما
نضع الحشوة ونلفها اسطوانات ونغلقها جيدا بوضع قليل من الماء في الاطراف
جهزت الصينية بمسحها بزيت ووضعت فيها ورقة زبدة عشان تسهل قلب الكيكة بعدين
بدات بالشكل الحلزوني من الوسط
واستمريت حتى انتها الطبقة الاولى
ثم مسحت الوجه بقليل من الماء حتى تلتصق الطبقة العلوية
بنفس طريقة الطبقة الاولى
نتركها تختمر
ثم ندخلها فرن حوالي 220 درجة من تحت حتى تستوي
وهنا بديت اجهز الحنا هههه
والي هي عبارة عن كاكاو ودقيق وشوية سكر وملح
وعملت قرطاس وعبيته
وبديت ارسم
ادخلتها الفرن من فوق حتى تحمر الوجه قليلا ومسحته بشوية زبدة
وهنا بعد ماقلبتها
خلطت جبنة سائله مع مايونيز
ومسحت به الجوانب وزينته بالسماق
بعد التقطيع
ماشاء الله شوفوا شكلها من جوه
ملتوووش